Axoa de porc

Axoa de porc.

Plat cuisiné à base de porc.

Épaule hachée, que l'on fait revenir avec oignons, poivrons verts et rouges et piment d'Espelette.

Ingrédients

Viande de porc, poivrons, oignons, assaisonnement, ail, échalote, piment d'Espelette en poudre (0,10 %).

Plus de détails

11,00 €

Un plat mijoté, à simplement réchauffer et servir accompagné de riz, pâtes, pommes de terre, etc. Vous pouvez également l'utiliser pour farcir des courgettes, il relèvera ce plat.

Donner votre avis

Axoa de porc

Axoa de porc

Axoa de porc.

Plat cuisiné à base de porc.

Épaule hachée, que l'on fait revenir avec oignons, poivrons verts et rouges et piment d'Espelette.

Ingrédients

Viande de porc, poivrons, oignons, assaisonnement, ail, échalote, piment d'Espelette en poudre (0,10 %).

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie

PayPal