• Rupture de stock
Ferme des Vallons | Pâté au Floc de Gascogne
search
  • Ferme des Vallons | Pâté au Floc de Gascogne

Pâté au Foie de Canard

5,40 €

28,42 € par kilo

TTC

Un pâté de porc réhaussé de foie gras de Canard qui lui donne une identité terroir.

Quantité
Oups, vous arrivez trop tard !

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Pâté au Foie de Canard.

Un pâté de porc réhaussé de foie gras de Canard qui lui donne une identité terroir.

Un pâté au foie gras de canard 20%, une recette authentique du pâté landais de la ferme des vallons. Un produit qui respire les bons produits fermiers du sud-ouest, une signature du terroir landais.

L’alliance du porc lourd fermier qui a pris le temps de murir, et d’un foie gras de canard artisanal propose une douceur en bouche. Retrouver dans ce produit une viande de porc généreusement haché et de véritables morceaux de foie gras extrêmement fondant.

À déguster, déposé sur une fine tranche de pain aux figues.

Ingrédients

Gras, maigre et foie de porc, foie gras de canard (20%), sel, poivre.

Conditionnement

bocal de 190g.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.