Ferme des Vallons | Pâté au Piment d'Espelette
search
  • Ferme des Vallons | Pâté au Piment d'Espelette

Pâté au Piment d'Espelette

3,50 €

18,42 € par kilo

TTC

Un pâté pur porc, très goûteux, relevé au piment d'Espelette.

Quantité

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Pâté au Piment d'Espelette.

Un pâté pur porc, très goûteux, relevé au piment d'Espelette.

Vous pouvez le consommer frais en entrée, il sera idéal pour vos sandwichs.

Ce traditionnel pâté basque est issu de la rencontre avec la qualité organoleptique exceptionnelle du piment d’Espelette AOP.

Un produit gourmant à la viande grossièrement hachée pour retrouver une belle mache dans le produit. Le piment apporte de la puissance pour allier le caractère d’une viande de porc lourd élevé pendant 12 mois sur notre ferme.

À consommer en entrée ou entre deux tranches de pain pour un pique-nique. Le pâté au piment d’Espelette se veut l’antagoniste du pâté landais. Ce sera à vous de les départager.

Ingrédients

Gras, maigre et foie de porc, piment d'Espelette en poudre (0,66%), poivre.

Conditionnement

bocal de 190g.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.