http://www.fermedesvallons40.fr/51-large_default/jambon-de-bayonne-sous-vide.jpg

Jambon de Bayonne en 1/4 sous vide

Jambon de Bayonne en 1/4 sous vide.

Jambon de porc séché 12 mois minimum.

Il peut se consommer cru ou cuit accompagné d'un œuf au plat ou d'une piperade.

Prix au Kg : 18,50 €

Ingrédients

Cuisse de porc, sel de Salies de Béarn, salpêtre.
Affiné 12 mois.

Conditionnement

En 1/4 sous vide, environ 1,10 kg

20,35 €

Donner votre avis

Jambon de Bayonne en 1/4 sous vide

Jambon de Bayonne en 1/4 sous vide

Jambon de Bayonne en 1/4 sous vide.

Jambon de porc séché 12 mois minimum.

Il peut se consommer cru ou cuit accompagné d'un œuf au plat ou d'une piperade.

Prix au Kg : 18,50 €

Ingrédients

Cuisse de porc, sel de Salies de Béarn, salpêtre.
Affiné 12 mois.

Conditionnement

En 1/4 sous vide, environ 1,10 kg

Donner votre avis

20 autres produits dans la même catégorie

PayPal