Ferme des Vallons | Jambon de Bayonne - 12 mois
search
  • Ferme des Vallons | Jambon de Bayonne - 12 mois

Jambon de Bayonne en 1/4 sous vide

20,50 €

20,50 € par kilo

TTC

Jambon de porc séché 12 mois minimum.

Quantité

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Jambon de Bayonne en 1/4 sous vide.

Jambon de porc séché 12 mois minimum.

Il peut se consommer cru ou cuit accompagné d'un œuf au plat ou d'une piperade.

Prix au Kg : 20,50 €

Ingrédients

Cuisse de porc, sel de Salies de Béarn, salpêtre.
Affiné 12 mois.

Conditionnement

En 1/4 sous vide, environ 1,000 kg

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.