Ferme des Vallons | Axoa de porc
search
  • Ferme des Vallons | Axoa de porc

Axoa de porc

8,50 €

22,37 € par kilo

TTC

Un plat mijoté, à simplement réchauffer et servir accompagné de riz, pâtes, pommes de terre, etc. Vous pouvez également l'utiliser pour farcir des courgettes, il relèvera ce plat.

Bocal : 380 g
Quantité

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Axoa de porc.

Plat cuisiné à base de porc.

Épaule hachée, que l'on fait revenir avec oignons, poivrons verts et rouges et piment d'Espelette.

Célèbre plat cuisiné du Sud-Ouest, emprunté au Pays basque, à base d’émincé de porc coupé en cube, cuisiné avec des oignons, poivrons et relevé d’une légère touche de piment d’Espelette AOP qui apporte un parfum unique à ce plat.

Un produit qui se veut simple et aimé de tous, qui saura convaincre petit et grand pour un repas réussi. Disponible en bocaux de 380g pour 1 à 2 personnes et 765g pour 2 à 3 personnes. Accompagné avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

Ingrédients

Maigre et gras de porc, bouillon (eau, fécule de pomme de terre, arômes, arômes naturels, sel, plantes aromatiques, saccharose, légume, tomate), poivrons, oignons, sel, ail, échalote, piment d’Espelette en poudre (0.24%).

Conditionnement

bocal de 380g.

bocal de 765g.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.