Ferme des Vallons | Lomo Séché
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Lomo

2,25 €

22,50 € par kilo

TTC

Filet de porc, assaisonné (sel, poivre, piment d'Espelette) puis séché.

Format : Tranches
Quantité

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Lomo séché.

Filet de porc, assaisonné (sel, poivre, piment d'Espelette) puis séché.

Idéal pour vos plateaux charcuterie, vos soirées raclette, vos salades…

Le Lomo séché de la Ferme des Vallons est fabriqué à partir de porcs nés et élevés sur la ferme, ce qui garantit un produit authentique et de qualité. Les porcs sont également nourris avec des céréales produites sur la ferme, ce qui contribue à donner à la viande une saveur unique et délicieuse.

Le Lomo, issu de la partie centrale du dos du porc fermier, est séché pendant plusieurs semaines pour obtenir une texture tendre et savoureuse. Élaboré selon nos méthodes familiales et traditionnelles pour vous garantir un produit de qualité supérieure. 

C'est un produit idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos soirées raclettes, et même pour ajouter une touche de saveur à vos salades. En choisissant le Lomo séché de la Ferme des Vallons, vous faites le choix d'un produit élaboré selon les traditions locales et fabriqué à partir de porcs élevés comme autrefois.

Ingrédients

Filet de porc, sel, dextrose, épices, saccharose, arômes naturels, nitrate de potassium, plantes aromatiques, acide ascorbique, poivre, piment.

Conditionnement

En tranche par 8, environ 0,100 kg

En morceau de 0,400 kg

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