Ferme des Vallons | Jambon de Bayonne en tranches - 12 mois
search
  • Ferme des Vallons | Jambon de Bayonne en tranches - 12 mois

Jambon de Bayonne en tranches

4,35 €

3,62 € par kilo

TTC

Jambon de porc séché 12 mois minimum.

Tranches : 4
Quantité

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Jambon de Bayonne en tranches.

Jambon de porc séché 12 mois minimum.

Il peut se consommer cru ou cuit accompagné d'un œuf au plat ou d'une piperade.

Prix au Kg : 29,00 €

Ingrédients

Cuisse de porc, sel de Salies de Béarn, salpêtre.
Affiné 12 mois.

Conditionnement

En tranches par 4, environ 0,150 kg

En tranches par 2, environ 0,080 kg

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.