Leits
21,88 € par kilo
Sauce de Leits, recette authentique. Ris de porc cuisiné.
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Leits.
Sauce de Leits, recette authentique. Ris de porc cuisiné.
Prenez le temps de déguster ce mets particulier et unique, fabriquer par nos grand-mères depuis des décennies. La sauce de leits ou ris de porc cuisiné à la landaise, est un plat traditionnellement de fête, cuisinée avec les ris du porc, un abat présent en faible quantité et très convoité par les amateurs de bonne gastronomie.
Entre les ris d’agneau et les ris de veau, c’est un entre deux parfait et authentique que vous propose la ferme des vallons.
La recette familiale de la maison, pour des ris cuisinés dans un bouillon au jambon sec, champignon des bois et avec du vin blanc moelleux de nos vallons qui ramène une fine note de sucrée dans la sauce.
Ingrédients
Ris et viande de porc, Bouillon de viandes et légumes, Champignons, Oignons, Vin blanc moelleux, Ail, Farine, sel, poivre, piment d'Espelette.
Conditionnement
bocal de 800g.