• 5 DISPONIBLES
Bocal 800 grammes de Leits (riz de porc) - recette traditionnelle
search
  • Bocal 800 grammes de Leits (riz de porc) - recette traditionnelle

Leits

16,00 €

(20,00 € par kilo)

TTC

Sauce de Leits, recette authentique. Ris de porc cuisiné.

Quantité
Plus que 5 articles en stock !

  Porc Fermier

Nos porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

 

Né, élevé et transformé à la ferme

 

Livraison frigorifique

Leits.

Sauce de Leits, recette authentique. Ris de porc cuisiné.

Prenez le temps de déguster ce mets particulier et unique, fabriquer par nos grand-mères depuis des décennies. La sauce de leits ou ris de porc cuisiné à la landaise, est un plat traditionnellement de fête, cuisinée avec les ris du porc, un abat présent en faible quantité et très convoité par les amateurs de bonne gastronomie.

Entre les ris d’agneau et les ris de veau, c’est un entre deux parfait et authentique que vous propose la ferme des vallons.

La recette familiale de la maison, pour des ris cuisinés dans un bouillon au jambon sec, champignon des bois et avec du vin blanc moelleux de nos vallons qui ramène une fine note de sucrée dans la sauce.

Ingrédients

Ris et viande de porc, Bouillon de viandes et légumes, Champignons, Oignons, Vin blanc moelleux, Ail, Farine, sel, poivre, piment d'Espelette.

Conditionnement

bocal de 800g.