

(11,88 € par kilo)
Nos porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.
Né, élevé et transformé à la ferme
Livraison frigorifique
L’accompagnement n°1 de notre étal. Cette préparation de haricots tarbais au jambon de Bayonne est idéale pour accompagner n’importe quelle viande grillée ou même un rôti de porc.
Cette recette de notre arrière-grand-mère rend toute sa grandeur aux haricots tarbais ICP et label rouge. Cuisinés dans un bouillon généreux et plein de saveur du coin, les légumes frais et le jambon de Bayonne lui confèrent son gout unique. Le gouter c’est l’adopter, vous ne serez vous passer de ce plat pour accompagner vos viandes grillées en été et vos rôtis en hiver.
Ingrédients
Haricots Tarbais, bouillon, jambon de Bayonne, poitrine, carottes, oignons, tomate, sel, poivre.
Conditionnement
bocal de 800g.