Ferme des Vallons | Haricots Tarbais cuisinés au Jambon de Bayonne
search
  • Ferme des Vallons | Haricots Tarbais cuisinés au Jambon de Bayonne

Haricots Tarbais cuisinés au Jambon de Bayonne

9,50 €

11,88 € par kilo

TTC

Haricots Tarbais cuisinés au jambon de Bayonne.

Quantité

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Haricots Tarbais cuisinés au Jambon de Bayonne.

Haricots Tarbais cuisinés au jambon de Bayonne.

Vous pouvez les servir accompagnés de saucisses confites préalablement réchauffées au four.

L’accompagnement n°1 de notre étal. Cette préparation de haricots tarbais au jambon de Bayonne est idéale pour accompagner n’importe quelle viande grillée ou même un rôti de porc.

Cette recette de notre arrière-grand-mère rend toute sa grandeur aux haricots tarbais ICP et label rouge. Cuisinés dans un bouillon généreux et plein de saveur du coin, les légumes frais et le jambon de Bayonne lui confèrent son gout unique. Le gouter c’est l’adopter, vous ne serez vous passer de ce plat pour accompagner vos viandes grillées en été et vos rôtis en hiver.

Ingrédients

Haricots Tarbais, bouillon, jambon de Bayonne, poitrine, carottes, oignons, tomate, sel, poivre.

Conditionnement

bocal de 800g.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.