

(17,37 € par kilo)
Nos porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.
Né, élevé et transformé à la ferme
Livraison frigorifique
Un pâté pur porc au parfum de Floc de Gascogne. Une recette familiale qui se transmet depuis plusieurs générations. Osez ouvrir ce bocal pour découvrir un produit gascon authentique, conçu sur notre ferme.
À consommer frais en entrée, ou bien dans un sandwich à l’extérieur. Il ira très bien sur des toasts de pain blanc.
Le floc de Gascogne est un apéritif traditionnel de notre région. Une recette du XVIe siècle, obtenu par le mélange de moût de raisin et d’armagnac jeune. Ce vin de liqueur est riche en flaveur et apporte une généreuse touche sucrée et fruitée dans le pâté au Floc de Gascogne.
Ingrédients
Gras, maigre et foie de porc, Floc de Gascogne (4,9%), sel, poivre.
Conditionnement
bocal de 190g.