

31,00 € par kilo
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Notre saucisson de porc noir gascon est un produit haut de gamme élaboré avec soin dans notre laboratoire sur la ferme. Nous utilisons exclusivement le cochon gascon, une race préhistorique à croissance lente, pour garantir une qualité unique. Nous sélectionnons rigoureusement les meilleures viandes et du gras dur que nous embossons dans des boyaux naturels pour obtenir un goût prononcé et inimitable. Notre saucisson est affiné pendant 60 jours grâce à des levures naturelles présentes dans l'air ambiant, qui lui donnent des saveurs complexes et une longueur en bouche remarquable.
Notre philosophie de travail repose sur le respect de la sélection génétique, du mode d'élevage et de transformation. Nous élevons nos cochons en plein air pendant de longs mois, leur permettant de se nourrir d'une alimentation variée et de vivre une vie de cochon en liberté. Nous transformons ensuite notre viande selon un savoir-faire artisanal, en utilisant des techniques d'affinage lentes pour garantir un produit d'exception.
Ingrédients
Viande de porc Gascon, sel, poivre, sucre, épices, salpêtre, ferments lactiques.
Conditionnement
Environ 0,260 kg.