• 4 DISPONIBLES
Ferme des Vallons | Saucisson Porc Noir Gascon
search
  • Ferme des Vallons | Saucisson Porc Noir Gascon

Saucisson Porc Gascon

7,80 €

30,00 € par kilo

TTC

Un produit pur porc maigre, avec un goût "racé".

Quantité
Plus que 4 articles en stock !

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Porc noir gascon - Saucisson.

Un produit pur porc maigre, avec un goût "racé".

Jambon séché minimum 24 mois.

Prix au Kg : 28,40€

Notre saucisson de porc noir gascon est un produit haut de gamme élaboré avec soin dans notre laboratoire sur la ferme. Nous utilisons exclusivement le cochon gascon, une race préhistorique à croissance lente, pour garantir une qualité unique. Nous sélectionnons rigoureusement les meilleures viandes et du gras dur que nous embossons dans des boyaux naturels pour obtenir un goût prononcé et inimitable. Notre saucisson est affiné pendant 60 jours grâce à des levures naturelles présentes dans l'air ambiant, qui lui donnent des saveurs complexes et une longueur en bouche remarquable.

 

Notre philosophie de travail repose sur le respect de la sélection génétique, du mode d'élevage et de transformation. Nous élevons nos cochons en plein air pendant de longs mois, leur permettant de se nourrir d'une alimentation variée et de vivre une vie de cochon en liberté. Nous transformons ensuite notre viande selon un savoir-faire artisanal, en utilisant des techniques d'affinage lentes pour garantir un produit d'exception.

Ingrédients

Viande de porc Gascon, sel, poivre, sucre, épices, salpêtre, ferments lactiques.

Conditionnement

Environ 0,260 kg.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.