http://www.fermedesvallons40.fr/49-large_default/porc-noir-gascon-sous-vide.jpg

Porc noir gascon - Jambon en 1/4 sous vide

Porc noir gascon - Jambon en 1/4 sous vide.

Jambon séché minimum 24 mois.

En bouche, c'est une explosion de saveur, il est fondant avec un goût puissant.

Prix au Kg : 40,00€

Ingrédients

Cuisse de porc Gascon, sel de Salies de Béarn, salpêtre.

Conditionnement

En 1/4 sous vide, NOUS CONSULTER.

40,00 €

Donner votre avis

Porc noir gascon - Jambon en 1/4 sous vide

Porc noir gascon - Jambon en 1/4 sous vide

Porc noir gascon - Jambon en 1/4 sous vide.

Jambon séché minimum 24 mois.

En bouche, c'est une explosion de saveur, il est fondant avec un goût puissant.

Prix au Kg : 40,00€

Ingrédients

Cuisse de porc Gascon, sel de Salies de Béarn, salpêtre.

Conditionnement

En 1/4 sous vide, NOUS CONSULTER.

Donner votre avis

20 autres produits dans la même catégorie

PayPal