Pâté au Foie de Canard
search
  • Pâté au Foie de Canard

Pâté au Foie de Canard

5,40 €

(28,42 € par kilo)

TTC

Un pâté de porc réhaussé de foie gras de Canard qui lui donne une identité terroir.

Quantité

  Porc Fermier

Nos porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

 

Né, élevé et transformé à la ferme

 

Livraison frigorifique

Pâté au Foie de Canard.

Un pâté de porc réhaussé de foie gras de Canard qui lui donne une identité terroir.

Un pâté au foie gras de canard 20%, une recette authentique du pâté landais de la ferme des vallons. Un produit qui respire les bons produits fermiers du sud-ouest, une signature du terroir landais.

L’alliance du porc lourd fermier qui a pris le temps de murir, et d’un foie gras de canard artisanal propose une douceur en bouche. Retrouver dans ce produit une viande de porc généreusement haché et de véritables morceaux de foie gras extrêmement fondant.

À déguster, déposé sur une fine tranche de pain aux figues.

Ingrédients

Gras, maigre et foie de porc, foie gras de canard (20%), sel, poivre.

Conditionnement

bocal de 190g.