Ferme des Vallons | Jambon de Porc Gascon en tranches
search
  • Ferme des Vallons | Jambon de Porc Gascon en tranches

Jambon Porc Gascon en tranches

4,31 €

61,50 € par kilo

TTC

Jambon séché minimum 24 mois.

Tranches : 2
Quantité

  Porc Fermier

Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale

  Circuit-court

Du producteur au consommateur, produit fermier

  Livraison frigorifique

Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur

Porc noir gascon - Jambon en tranches.

Jambon séché minimum 24 mois.

En bouche, c'est une explosion de saveur, il est fondant avec un goût puissant.

Prix au Kg : 61,50€

Les tranches de jambon sec de porc noir gascon sont un véritable délice pour les papilles gustatives. Séchés pendant au moins 24 mois, ces jambons offrent une explosion de saveurs en bouche. Leur texture fondante est accompagnée d'un goût puissant qui en fait un produit de qualité supérieure. Les porcs noirs gascons, utilisés pour produire ce jambon, sont élevés en liberté sur les vallons de notre ferme et nourris avec une alimentation composée principalement de céréales produites sur place. Ce jambon est le résultat d'un savoir-faire et d'une tradition culinaire précieuse.

Ingrédients

Cuisse de porc Gascon, sel de Salies de Béarn, sucre, salpêtre.

Conditionnement

En tranches par 4, environ 0,120 kg

En tranches par 2, environ 0,070 kg

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.