Boudin noir fermier traditionnel. Tranche de boudin, recette ancestrale.
search
  • Boudin noir fermier traditionnel. Tranche de boudin, recette ancestrale.

Boudin

4,41 €

(13,35 € par kilo)

TTC

Véritable boudin landais. Vous pouvez le consommer froid en entrée ou le cuisiner (tarte tatin au boudin, feuilleté pommes/boudin, pommes au four farcies au boudin).

Disponible uniquement d'Octobre à Avril

Quantité

  Porc Fermier

Nos porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

 

Né, élevé et transformé à la ferme

 

Livraison frigorifique

Boudin.

Véritable boudin landais. Vous pouvez le consommer froid en entrée ou le cuisiner (tarte tatin au boudin, feuilleté pommes/boudin, pommes au four farcies au boudin).

Ingrédients

Tête, couenne et gorge de porc, sang, oignons, poireaux, sel, poivre, épices naturelles.

Conditionnement

~330 g

Tarif

13,35 €/Kg. Le prix unitaire indiqué est à titre indicatif pour les commandes en magasin.